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Geléia de manga

Benefícios da manga
1)Manga Prevenção do Câncer: Manga é uma excelente fonte de antioxidantes, além da Vitamina A: que mostrou-se ser eficaz na prevenção do câncer de pulmão e da boca.
2) Manga Para Digestão: Manga é uma excelente fonte de fibra dietética, elas ajudam na digestão, nos movimento intestinal adequada e ajuda a manter o trato digestivo limpo. Além disso, são alcalinos na natureza, portanto, ajuda na redução da acidez no estômago. Vários compostos bio-ativos como esteres, terpenos e aldeídos fazem ainda mais benéfica contra a indigestão.
3)Manga Para Colesterol: Manga é rico em fibras, elas ajuda na redução do colesterol ruim no sangue. Ela também ajuda a restringir as atividades de um hormônio, que produz células de gordura. A Vitamina C é uma pectina que também auxilia na redução do colesterol LDL no corpo. A Vitamina B6 presente na Manga ajuda a controla os níveis de homocystiene. Além disso,  são uma excelente fontes de antioxidantes polifenóis, que impedem aumento no acúmulo de gordura nas artérias. A formação de placa e obstrução da artéria é reduzido pelo seu consumo. Diminui o colesterol, triglicérides e colesterol de lipoproteína de baixa densidade e aumenta o bom colesterol HDL.
4)Manga Para a Pele: A Manga é bastante benéfica para a Saúde da pele. É uma fonte de antioxidantes, os antioxidantes são um dos principais nutriente que retardar o início do envelhecimento da pele e pigmentação. Além disso, A Vitamina C ajuda na cicatrização de espinhas e acne. Ele pode ser aplicado diretamente sobre a pele, e atua como um agente hidratante natural. Os antioxidantes são responsáveis ​​por proteger contra os radicais livres nocivos que podem causar câncer de pele. A vitamina A e beta-caroteno ajudam no rejuvenescimento da pele e traz brilho para a pele.
 5)Manga para Diabetes: A Manga é bastante benéfica na regulação do nível de açúcar no sangue. Pois, reduz a absorção de glicose no corpo e restringe enzimas que aumenta a digestão de hidratos de carbono. Além disso, os Polifenóis mostraram ser eficaz na redução dos nível de açúcar no corpo. Tem também um baixo índice glicêmico e, portanto, podem ser consumido sem interromper o nível de açúcar.
6)Manga Para o Cérebro: A Vitamina B6 é ​​encontrado em abundância na Mangaela ajuda a melhorar a função cerebral, na manutenção de um sistema nervoso. Com isso irá melhora o humor e ajuda a controla o estresse. Além disso, A Vitamina B6 é conhecida como o construtor de energia e ajuda na construção da comunicação entre células nervosas. Ácido glutamina está presente na Manga que melhora o poder de concentração e memória. 

Ingredientes


·         1 kg de manga madura
·         3 xícara (300 g) de açúcar
·         3/4 xícara (180 ml) de água
·         1 limão
·         Canela em pó
·         Cravos  

Modo de preparo

Descasque as mangas, retire os caroços e corte-as em pedaços.
Bater no liquidificador a manga e o açúcar.
Em uma panela, levar ao fogo a mistura acrescenta o suco de limão, a canela e o cravo.
Mexer sempre até engrossar e atingir o ponto de geleia (aproximadamente 40 min.) Coloque uma pequena porção num pires e deixe esfriar. Quando estiver denso e não escorrer, estará pronto.
Transfira para potes de vidros esterilizados.